Receita: Petit de Morango

Ingredientes :

  • 1 caixa de Pudim de morango
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 pacote de biscoite de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de morangos

           Modo de preparo:

 Em um panela, coloque a margarina, o pudim, o leite e o leite condensado. Retire do fogo e misture até amornar. Coloque em taças ou refratário de vidro e reserve. Lave e corte os morangos e espalhe sobre o pudim.

Opcional : Coloque no liquidificador os biscoitos quebrados, o leite em pó, o açúcar e o chocolate em pó. Triture bem. Espalhe a farofa sobre o pudim de morango. Leva a geladeira por 1 hora.